Аджика со сливами
Ingredients
- Слива 2 кг
- Чеснок 200 гр.
- Песочный сахар 200 гр.
- Перец чили 4 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Мелкая соль 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из вымытых слив удалите косточки, у перца обрежьте плодоножки, очистите чеснок.
2
Пропустите подготовленные ингредиенты через мясорубку.
3
В получившуюся смесь добавьте сахар, соль, томатную пасту, перемешайте.
4
Поставьте аджику на медленный огонь и доведите до кипения, варите в течение 20 минут, постоянно помешивая.
5
Распределите аджику по стерилизованным банкам, закатайте и переверните.
6
Укутайте банки до остывания.
Питание
-
54 Калорий