Аджика простая
Ingredients
- Помидоры — 2 кг
- Перец красный горький — 4 шт.
- Чеснок — 3 шт.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Уксус — 1 ч. л.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тщательно промойте овощи.
2
Чеснок очистите.
3
Перец можно очистить от семян или оставить как есть, если хотите аджику поострее.
4
Перекручиваем порезанные томаты, перец и чеснок через мясорубку.
5
Вливаем растительное и оливковое масло, уксус, солим по вкусу.
6
Тщательно все перемешиваем.
7
Подготовьте простерелизованные банки.
8
Разлейте по ним сырую аджику, закройте банки крышками.
9
Храните закуску в прохладном месте.
Питание
-
178 Калорий