Аджика Остринка
Ingredients
- Красный острый перец 15 шт.
- Болгарский перец 5 шт.
- Чеснок 2 головки
- Хмели—сунели 2 ч. л.
- Кориандр пол ч. л.
- Мелкая соль 5 ст. л.
- Семена укропа 2 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Красный острый перец помыть и удалить семена Болгарский перец помыть и удалить семена На мясорубке перекрутить оба вида перцев Почистить чеснок и обмыть перекрутить чеснок на мясорубке и добавить к массе из перца добавить приправу.
2
и соль добавить семена укропа и тщательно перемешать добавить растительное масло и поставить на медленный огонь.
3
Как масса закипит поварить минут.
4
десять Аджика готова!
Питание
-
195 Калорий