Аджика из сладкого перца
Ingredients
- Болгарский перец — 1 кг
- Помидоры сливка — 0, 5 кг
- Хрен — 100 гр.
- Уксус — 200 мл.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
- Сухая аджика(смесь) — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Болгарский перец вымыть и очистить от семечек.
2
Помидоры вымыть и нарезать на более мелкие куски.
3
Очистите хрен от шкурки.
4
Все подготовленные овощи и хрен перекрутите в мясорубке.
5
К массе добавьте соль, сахар, специи.
6
Перемешайте.
7
Выдавите через пресс чеснок.
8
В массу добавьте уксус.
9
Перемешайте.
10
Переложите аджику в чистую стерильную банку.
11
Закройте крышкой.
12
Хранить в холодильнике до 3 недель.
Питание
-
199 Калорий