Счётчик Яшы
АЧАРовательный плов, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

АЧАРовательный плов

Рецепты » Второе блюдо » АЧАРовательный плов

АЧАРовательный плов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • ачар - 500 грамм
  • шампиньоны свежие - 300 грамм
  • лук репчатый - 3 шт. среднего размера
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • Питьевая вода - 1 литр
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезать кубиком, обжарить до прозрачности, добавить шампиньоны, нарезанные пополам. Обжаривать мин. 5-7, посолить.

2

Ачар промыть, добавить к грибам, обжаривать мин. 5, залить кипятком (пропорция крупа-вода - 1:2), уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить, пока не впитается вся жидкость. Выключить огонь и оставить мин. на 20.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться