А-ля тартар с авокадо и копчёным угрём
Ingredients
- Авокадо — 50 г
- Творожный сыр — 40 г
- Угорь копчёный — 60 г
- Кунжут — 1 щепотка
- Имбирь — для подачи
- Васаби — для подачи
- Соевый соус — для подачи
- Соус унаги (в идеале, но можно и без него) — для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В тарелку для подачи (лучше глубокую) ставим форму.
2
В форму плотно выкладываем слоями: спелый авокадо (достаточно мелко нарезанный кубиками), творожный сыр, угорь (нарезанный кубиками).
3
Уплотняем тартар крышкой от формы, убираем форму, посыпаемся кунжутом.
4
Подаём тартар с соусником соевого соуса, васаби и имбирем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко