Счётчик Яшы
Цветная глазурь для подтеков для торта простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Цветная глазурь для подтеков для торта

Рецепты » Десерты и сладости » Цветная глазурь для подтеков для торта

Цветная глазурь для подтеков для торта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 2 гр желатина ( сила 220 блюм) замочить в ледяной воде
  • 50 гр сливок 33% и 20 гр глюкозного сиропа объединить, нагреть до пара
  • 60 гр белого шоколада (в данном случае, Вельвет) добавить в горячие сливки
  • окрасить на данном этапе, если нужно пробить блендером (сухой диоксид титана пробивать обязательно)
  • добавить отжатый желатин.
  • окрасить при необходимости еще до нужного оттенка.
  • Данного количества глазури хватит на стандартный торт 17 - 18 см диаметром.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Важные моменты: -торт перед нанесением глазури должен быть максимально охлажден, минимум 2-3 часа в холодильнике. -листовой желатин можно заменить порошковым, предварительно замочив его в 10-12 гр воды и потом распустив до жидкого состояния. От пузырей в глазури избавится можно, прогревая смесь, постукивая и покачивая ее. Желательно это делать до добавления желатина. Температуру глазури перед нанесением можно не проверять термометром, ориентируйтесь на текучесть и как она стекает по холодной бутылке.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться