Шоколадные кексы на молоке и какао
Ingredients
- 🔶молоко - 250 мл
- 🔶яйца - 2 С1
- 🔶сахар - 150г
- 🔶пшеничная мука - 250 г
- 🔶растительное масло - 50 мл
- 🔶сливочное масло - 70 г
- 🔶какао - 60 г
- 🔶шоколадная крошка - 70 г
- 🔶разрыхлитель - 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала просейте сухие ингредиенты: мука , разрыхлитель и какао. Немного растопите сливочное масло. В сухую смесь влейте тёплое молоко, растительное масло, яйца, сливочное масло и сахар. Перемешайте миксером до однородности. Добавьте кусочки шоколада и аккуратно перемешайте лопаткой. Выкладывайте в формы и запекайте при 180 градусах 25 минут.