Счётчик Яшы
Шоколадный бисквит влажный на молоке, кипятке и какао простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Шоколадный бисквит влажный на молоке, кипятке и какао

Рецепты » Десерты и сладости » Шоколадный бисквит влажный на молоке, кипятке и какао

Шоколадный бисквит влажный на молоке, кипятке и какао

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • ▫️Сахар - 500 гр
  • ▫️Яйца - 3 шт
  • ▫️Мука - 400 гр
  • ▫️Какао - 90 гр
  • ▫️Молоко - 300 мл
  • ▫️Кипяток - 300 мл
  • ▫️Растительное масло - 150 мл
  • ▫️Разрыхлитель - 2 пакетика
  • ▫️Сода - 6 гр

Пошаговая рецепт приготовления

1

Просеять муку, разрыхлитель, соду и какао. В отдельной ёмкости взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать, тонкой струйкой добавить масло. Затем добавить молоко. Ввести мучную смесь. Продолжая взбивать на небольшой скорости, влить кипяток. Взбить до объединения и однородности массы. Разлить тесто по формам. Выпекать при 170 гр, примерно 50 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться