Шоколадный бисквит влажный на молоке, кипятке и какао
Ingredients
- ▫️Сахар - 500 гр
- ▫️Яйца - 3 шт
- ▫️Мука - 400 гр
- ▫️Какао - 90 гр
- ▫️Молоко - 300 мл
- ▫️Кипяток - 300 мл
- ▫️Растительное масло - 150 мл
- ▫️Разрыхлитель - 2 пакетика
- ▫️Сода - 6 гр
Пошаговая рецепт приготовления
1
Просеять муку, разрыхлитель, соду и какао. В отдельной ёмкости взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать, тонкой струйкой добавить масло. Затем добавить молоко. Ввести мучную смесь. Продолжая взбивать на небольшой скорости, влить кипяток. Взбить до объединения и однородности массы. Разлить тесто по формам. Выпекать при 170 гр, примерно 50 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой.