Счётчик Яшы
Плотный шоколадный крем для торта простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Плотный шоколадный крем для торта

Рецепты » Десерты и сладости » Плотный шоколадный крем для торта

Плотный шоколадный крем для торта

2 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • (этого количества хватит выравнять торт 18/20см)
  • Слив сыр - 400 гр( маскарпоне не подходит)
  • Слив масло - 140 гр(мягкое)
  • Сах пудра - 100 гр
  • Какао - 2 ст. л.
  • Молочный шоколад - 140 гр

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, остудить до ком температуры. Слив масло взбить до бела, просеять Сах пудру и ещё раз взбить. Добавить сыр и взбить буквально минутку, не долго, как все стало однородным останавливаемся. Просеиваем какао, взбиваем и сразу отправляем шоколад, очень важно -ШОКОЛАД НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОРЯЧИМ ИЛИ ТЁПЛЫМ. Взбиваем и все, крем готов😋

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться