Плотный шоколадный крем для торта
Ingredients
- (этого количества хватит выравнять торт 18/20см)
- Слив сыр - 400 гр( маскарпоне не подходит)
- Слив масло - 140 гр(мягкое)
- Сах пудра - 100 гр
- Какао - 2 ст. л.
- Молочный шоколад - 140 гр
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, остудить до ком температуры. Слив масло взбить до бела, просеять Сах пудру и ещё раз взбить. Добавить сыр и взбить буквально минутку, не долго, как все стало однородным останавливаемся. Просеиваем какао, взбиваем и сразу отправляем шоколад, очень важно -ШОКОЛАД НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОРЯЧИМ ИЛИ ТЁПЛЫМ. Взбиваем и все, крем готов😋