Бисквитный рулет с вареньем в духовке
Ingredients
- Яйца 5 шт
- Сахар 170 гр
- Мука 180 гр
- Ванильный сахар 1пачка
- Джем или нежидкое варенье
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбиваем яйца с сахаром. Миксером, очень тщательно до очень плотной пены. Минут 5 на большой скорости. Постепенно добавляем муку и ванильный сахар. Перемешиваем лопаткой 👆, ни миксером, лопаткой, нежно и осторожно . Противень застилаем пекарской бумагой, смазываем ее маслом и выкладываем на него тесто. Выпекаем 10-12 минут на 180 гр. Кладем на стол полотенце и переворачиваем на него противень. Смазываем бисквит вареньем, повидлом, вареной сгущенкой, любым кремом, да вообще чем хотите. И не дожидаясь остывания сворачиваем в рулет. По желанию посыпаем сахарной пудрой.