Чизкейк с малиной с выпечкой в духовке
Ingredients
- Основа
- 200 гр сливочного печенья
- 75 гр сливочного масла
- Сырная масса
- 500 гр творожного сыра
- 1 яйцо
- 1 желток
- 100 гр йогурта
- 90 гр сахара
- 200 гр малины
- 1 чл кукурузного крахмала
- 150 гр малины для декора
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печенье порубить в чопере, добавить сливочное масло, смешать до однородности. Сформировать бортик и основу 16 см диаметром при помощи ложки. И разместить в холодильник - на время объединения сырной массы. Сыр объединить с сахаром, яйцом и желтком до однородности. Последним добавить йогурт. Малину посыпать крахмалом. Выложить на дно песочной основы. Сверху вылить сырно-яичную массу. Выпекать 120 минут при 110 градусах на водяной бане в духовке. Дать постепенно остыть в духовке - затем разместить в холодильнике на 6 часов. Украсить свежими ягодами.