Счётчик Яшы
Быстрая творожная пасха со сгущенкой, рецепт с фото пошагово и видео
Простые рецепты

Быстрая творожная пасха со сгущенкой

Быстрая творожная пасха со сгущенкой

Быстрая творожная пасха со сгущенкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • Свежий творог — 500 грам.
  • масло сливочное — 50 грам.
  • молоко сгущенное — 100 грам.
  • сахар ванильный — 8 грам.
  • какао-порошок — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло комнатной температуры взбить со сгущенным молоком К творогу добавить взбитое со сгущенным молоком масло и все тщательно перемешать, при помощи погружного блендера. Разделить массу на 2 части. В одну часть добавить ванильный сахар, в другую какао. Форму для пасхи установить на тарелку. Марлю смочить водой и отжать. Уложить марлю, в 2-3 слоя, в пасочницу. Полученные массы хаотично распределить по форме. Края марли аккуратно сложить, закрывая творожную массу. Сверху установить тарелку, а не нее груз. Убрать форму с грузом в холодильник, минимум на 14 часов. (время зависит от влажности творога, моя пасха стояла почти 24 часа). Периодически сливая жидкость, которая будет образовываться на тарелке. Перед подачей снять верхнюю марлю, накрыть пасху перевёрнутой сервировочной тарелкой и аккуратно перевернуть. Снять пасочницу и марлю.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться