Счётчик Яшы
Зразы Птичье молоко — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты/ Молочные рецепты

Зразы птичье молоко

Рецепты » Лёгкие рецепты » Зразы птичье молоко

Зразы птичье молоко

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мясной фарш – 450 г
  • Куриное яйцо (вареное)– 1 шт.
  • Куриное яйцо (сырое) — 1 шт. для кляра.
  • Масло сливочное – 20 г
  • Хлеб – 2-3 ломтика.
  • Пшеничная мука– 30 г
  • Свежее молоко – 50 мл
  • Сыр твёрдый – 50 г
  • Поваренная соль, молотый перец – по вкусу.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Если мясо целым куском, тогда перекрутите его обязательно на мясорубке.

2

Если фарш готов, тогда выложите его в большую миску, чтобы его было удобно перемешивать с последующими ингредиентами. Добавьте к мясному фаршу перец молотый, соль и вымоченный и измельченный хлеб. Очень хорошо перемешайте все ингредиенты.

3

Куриное вареное яйцо натрите на крупной терке.

4

К яйцу натрите твердый сыр.

5

Он должен быть отменного качества.

6

Добавьте сливочное масло.

7

Сливочное масло является необязательным ингредиентом, поэтому его можно и не добавлять.

8

Очень хорошо перемешайте начинку обычной ложкой.

9

Возьмите столовую ложку мясного фарша, выложите его на обычную кухонную досточку или тарелку.

10

В центр выложите немного начинки.

11

Сформируйте котлету.

12

В миске соедините яйцо куриное, молоко и добавьте немного муки.

13

Хорошо все перемешайте.

14

Обмакните подготовленную котлету в кляр.

15

Выложите ее на сковороду, на которой предварительно разогрейте масло растительное.

16

Жарьте зразы на умеренном огне, накрыв обязательно сковороду крышкой.

17

Готовые зразы «Птичье молоко» переложите на блюдо и подайте их горячими к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться