Зразы из тилапии в беконе
Ingredients
- филе тилапии 6 штуки
- репчатый лук 1 штуку
- яйцо куриное вареное 2 штуки
- слайсы варено-копченого бекона 12 штуки
- средиземноморская приправа для рыбы 1 чайная ложка
- перец черный мельница
- масло сливочное 30 граммов
- панировочные сухари 1 столовой ложки
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе тилапии отбить.
2
Для приготовления начинки, лук мелко порезать, спассеровать до мягкости на сливочном масле. Дать немного остыть. Добавить тертые на терке вареные яйца, панировочные сухари, соль и черный перец.
3
Перемешать. Начинка готова.
4
Положить десертную ложку начинки на рыбное филе, свернуть рулетом. Завернуть в полоски бекона.
5
Сложить зразы в форму для запекания. Посыпать приправой.
6
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать примерно 20 мин., с хорошей духовкой и 15 мин. будет достаточно.
7
Приятного аппетита!