Счётчик Яшы
Зразы из тилапии в беконе , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Зразы из тилапии в беконе

Рецепты » Второе блюдо » Зразы из тилапии в беконе

Зразы из тилапии в беконе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • филе тилапии 6 штуки
  • репчатый лук 1 штуку
  • яйцо куриное вареное 2 штуки
  • слайсы варено-копченого бекона 12 штуки
  • средиземноморская приправа для рыбы 1 чайная ложка
  • перец черный мельница
  • масло сливочное 30 граммов
  • панировочные сухари 1 столовой ложки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе тилапии отбить.

2

Для приготовления начинки, лук мелко порезать, спассеровать до мягкости на сливочном масле. Дать немного остыть. Добавить тертые на терке вареные яйца, панировочные сухари, соль и черный перец.

3

Перемешать. Начинка готова.

4

Положить десертную ложку начинки на рыбное филе, свернуть рулетом. Завернуть в полоски бекона.

5

Сложить зразы в форму для запекания. Посыпать приправой.

6

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать примерно 20 мин., с хорошей духовкой и 15 мин. будет достаточно.

7

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться