Жюльен “наслаждение”
Ingredients
- 200 г куриного филе
- 300 грам. шампиньонов
- 2 луковицы
- 200 г сливок (15 — 20%)
- 100 г твердого сыра
- 2 ст. л муки
- 2 ст. л растительного масла
- молотый чёрный перец по вкусу
- соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
2
Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода.
3
Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
4
На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения.
5
Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
6
Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром.
7
Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко