Жаркое в горшочке
Ingredients
- лавровый лист — 1 шт.
- перец душистый горошком — 3 шт.
- перец черный горошком — 1 горсть лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- картофель — 3 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Наваристый бульон — 1 стак.
- свиная мякоть — 300 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем мясо на маленькие кусочки.
2
Укладываем в горшочек и солим (щепотка).
3
Нарезаем и добавляем лук и морковь.
4
Следом картофель, солим и добавляем перец, лавровый лист.
5
Заливаем бульоном или водой.
6
Ставим в разогретую духовку до 250 C, выпекаем 30 минут.
7
После убавляем до 200 C и оставляем до полной готовности ещё на 30 мин Готово! Аромат на весь дом.
Питание
-
236 Калорий