Жаркое с сердцем и солеными огурцами
Ingredients
- Сердце—300 гр.
- Картофель—3 шт.
- Морковь—1 шт.
- Лук репч.—2 шт.
- Чеснок, зелень, Томат. паста—1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сердце (говяжье) отварить в течении 2-х часов.
2
Картофель, морковь, лук репчатый нарезать крупно, обжарить томат.
3
паста.
4
Через 30 минут горшочек достать, добавить огурцы и толч.
5
чеснок с зеленью.
6
Поставить ещё на 10 минут в духовку.
7
В горшочек уложить мясо, овощи бульон специи.
8
Поставить в духовку на 30 минут.
9
Соленые огурцы нарезать, залить рассолом и немного проварить (3 минуты).
10
Через 30 минут горшочек достать, добавить огурцы и толч.
11
чеснок с зеленью.
12
Поставить ещё на 10 минут в духовку
Питание
-
2538 Калорий