Счётчик Яшы
Жаркое с сердцем и солеными огурцами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого с сердцем и солеными огурцами

Рецепты » Вторые блюда » Жаркое » Видео-рецепт жаркого с сердцем и солеными огурцами

Жаркое с сердцем и солеными огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Сердце—300 гр.
  • Картофель—3 шт.
  • Морковь—1 шт.
  • Лук репч.—2 шт.
  • Чеснок, зелень, Томат. паста—1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сердце (говяжье) отварить в течении 2-х часов.

2

Картофель, морковь, лук репчатый нарезать крупно, обжарить томат.

3

паста.

4

Через 30 минут горшочек достать, добавить огурцы и толч.

5

чеснок с зеленью.

6

Поставить ещё на 10 минут в духовку.

7

В горшочек уложить мясо, овощи бульон специи.

8

Поставить в духовку на 30 минут.

9

Соленые огурцы нарезать, залить рассолом и немного проварить (3 минуты).

10

Через 30 минут горшочек достать, добавить огурцы и толч.

11

чеснок с зеленью.

12

Поставить ещё на 10 минут в духовку

Питание

  • 2538 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться