Жаркое с сердцем
Ingredients
- Сердце говяжье — 500 гр.
- Картошка — 10 шт.
- Соленые огурцы — 3 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Поваренная соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
очистить соленые огурчики от кожицы припустить их на сковородке, чтобы стали мягкими натереть морковь на крупной терке, лук нарезать крупно нарезать картошку не очень мелко выкладываем кусочки сердца на сковороду обжарим сердце на растительном масле до появления золотистых корочек, при обжаривании мяса выделяется сок сливаем этот сок в посуду, он пригодится нам, когда смешаем все ингредиенты слегка обжарим лук с морковкой в утятницу укладываем наши приготовленные продукты.
2
Сливаем туда же сок от сердца солим по вкусу, перчим и ставим в разогретую духовку на 40 минут.
Питание
-
65 Калорий