Жаркое с копчеными ребрышками
Ingredients
- Копченые ребрышки — 500 гр.
- Картофель — 1 кг
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л. (по вкусу)
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
Instructions
1
Ребрышки нарезать на кусочки среднего размера.
2
Слегка обжарить ребрышки на разогретом растительном масле и выложить в кастрюлю, в которой будет готовиться жаркое.
3
Почистить лук и морковь.
4
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.
5
Обжарить на масле, оставшемся от обжарки ребрышек.
6
Очистить картофель и нарезать на кусочки среднего размера.
7
Картофель тоже можно слегка обжарить - это по желанию.
8
Выкладываем в кастрюлю к ребрышкам подготовленные картофель, лук и морковь.
9
Солим, перчим.
10
Заливаем примерно 2 стакана воды и ставим в духовку, либо варим на плите до готовности картофеля.
11
Не правда ли - рецепт приготовления жаркого с копчеными ребрышками чрезвычайно прост:) Приятного вам аппетита!
Nutrition
-
138 Calories