Счётчик Яшы
Жаркое с копчеными ребрышками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого с копчеными ребрышками

Рецепты » Вторые блюда » Жаркое » Видео-рецепт жаркого с копчеными ребрышками

Жаркое с копчеными ребрышками

Обед или ужин -
By Анастасия Пулина Serves: 5
Total Time: 90 мин.

Ingredients

  • Копченые ребрышки — 500 гр.
  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л. (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки

Instructions

1

Ребрышки нарезать на кусочки среднего размера.

2

Слегка обжарить ребрышки на разогретом растительном масле и выложить в кастрюлю, в которой будет готовиться жаркое.

3

Почистить лук и морковь.

4

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.

5

Обжарить на масле, оставшемся от обжарки ребрышек.

6

Очистить картофель и нарезать на кусочки среднего размера.

7

Картофель тоже можно слегка обжарить - это по желанию.

8

Выкладываем в кастрюлю к ребрышкам подготовленные картофель, лук и морковь.

9

Солим, перчим.

10

Заливаем примерно 2 стакана воды и ставим в духовку, либо варим на плите до готовности картофеля.

11

Не правда ли - рецепт приготовления жаркого с копчеными ребрышками чрезвычайно прост:) Приятного вам аппетита!

Nutrition

  • 138 Calories

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться