Жаркое с грибами и сметаной в мультиварке
Ingredients
- свинина 400 гр.
- грибы сушеные 300 гр.
- Свежая сметана 250 гр.
- картофель 6 клубней лук репчатый 2 головки
- морковь 1 шт.
- томатная паста 1 ст. л.
- перец черный молотый зелень специи соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нашинковать лук полукольцами, нарезать картофель кружками и разрезать их пополам.
2
Залить сухие грибы кипятком, дать постоять, нарезать дольками.
3
Мясо нарезать как для плова, уложить в чашу нашинкованный лук, мясо, грибы (можно брать свежие), картофель, морковь (нарезать также как картофель).
4
Сметану смешать со специями по своему вкусу, солью и с томатной пастой, залить жаркое. Жаркое с грибами и сметаной в мультиварке готовить в режиме Тушение час, переключить режим на Варка на пару, готовить полч..
5
Лишняя жидкость должна выкипеть.
6
Готовое блюдо перед подачей украсить измельченной зеленью.
Питание
-
1769 Калорий