Жаркое конца недели
Ingredients
- бульон — 1 л.
- чернослив — по вкусу
- курага — по вкусу
- Песочный сахар коричневый — по вкусу
- изюм — по вкусу
- Ароматная корица — по вкусу
- имбирь — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
нарезаем и моем мясо.
2
Разогреваем в казане масло.
3
Обжариваем говядину слегка.
4
Доливаем литр готового бульона (или разводим порошковый).
5
Тушим мясо примерно ч. добавляем к мясу картошку, морковь, сухофрукты, коричневый сахар, приправы.
6
Готовим ещё примерно получ..
7
замачиваем сухофрукты и изюм в теплой воде, минут на двадцать.
8
Чистим и нарезаем морковку, картошку яблоки.
Питание
-
631 Калорий