Счётчик Яшы
Жаркое из кабана — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого из кабана

Рецепты » Вторые блюда » Жаркое » Видео-рецепт жаркого из кабана

Жаркое из кабана

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Филе кабана — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Сельдерей — 3 шт.
  • Петрушка сушеная — 1 ст. л.
  • Чеснок сушеный — 0.5 ст. л.
  • Белое сухое вино — 150 мл.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и сельдерей моем, чистим, мелко нарезаем.

2

Мясо промываем, нарезаем небольшими кусочками, обсушиваем полотенцем и солим.

3

Хорошо прогреваем сухую сковороду и, обжарим мясо со всех сторон, пока не зарумянится, на сильном огне.

4

Затем огонь уменьшаем, вливаем немного масла, выкладываем овощи.

5

Тушим под крышкой 20 минут.

6

Теперь вливаем вино, добавим петрушку и чеснок, соль по вкусу.

7

Перемешиваем и тушим ещё 20 минут на маленьком огне.

8

Готово!

Питание

  • 481 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться