Жаркое из кабана
Ingredients
- Филе кабана — 500 гр.
- Лук — 1 шт.
- Сельдерей — 3 шт.
- Петрушка сушеная — 1 ст. л.
- Чеснок сушеный — 0.5 ст. л.
- Белое сухое вино — 150 мл.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и сельдерей моем, чистим, мелко нарезаем.
2
Мясо промываем, нарезаем небольшими кусочками, обсушиваем полотенцем и солим.
3
Хорошо прогреваем сухую сковороду и, обжарим мясо со всех сторон, пока не зарумянится, на сильном огне.
4
Затем огонь уменьшаем, вливаем немного масла, выкладываем овощи.
5
Тушим под крышкой 20 минут.
6
Теперь вливаем вино, добавим петрушку и чеснок, соль по вкусу.
7
Перемешиваем и тушим ещё 20 минут на маленьком огне.
8
Готово!
Питание
-
481 Калорий