Жаркое из баранины со стручковой фасолью
Ingredients
- Помидоры 30 гр.
- Сладкий перец 30 гр.
- Лук репчатый 30 гр.
- Картофель 100 шт.
- Баранина 100 гр.
- Стручковая фасоль 30 гр.
- Зелень по вкусу
- Морковь 30 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
На раскаленную сковороду кладем картофель, нарезанный крупными кубиками (1,5-2 см), обжариваем 3 мин. для получения слабой корочки.
2
Затем кладем обжаренное или тушенное мясо баранины, нарезанное крупными кубиками (1,5-2 см) и жарим 3 минуты.
3
Дальше кладем помидоры, нарезанные дольками, перец сладкий, нарезанный шашечками, лук репчатый, нарезанный дольками, фасоль стручковую и заранее отваренную морковь, нарезанную кружочками или полукругом.
4
Обжариваем все до полуготовности.
5
Добавляем воду, доводим до кипения.
6
Доводим до вкуса.
Питание
-
8252 Калорий