Счётчик Яшы
Жареный рис с зеленым горошком и кукурузой, пошаговый видео рецепт на 555 ккал
Второе блюдо

Жареный рис с зеленым горошком и кукурузой

Рецепты » Второе блюдо » Жареный рис с зеленым горошком и кукурузой

Жареный рис с зеленым горошком и кукурузой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 400 граммов вареного рассыпчатого риса
  • 400 граммов замороженного зеленого горошка
  • 300 граммов зерен кукурузы
  • 1 большая луковица (200 г)
  • 3 см свежего корня имбиря (35 г)
  • 40 миллилитров растительного масла
  • соевый соус для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте горошек и кукурузу холодной водой, доведите на сильном огне до кипения, уменьшите огонь, варите 2 мин.., затем откиньте на дуршлаг.

2

Очистите и измельчите лук и имбирь. В воке или большой сковороде обжарьте лук с имбирем в масле, 2 мин.. Добавьте рис, перемешайте и прогревайте на сильном огне, все время перемешивая, 2 мин..

3

Добавьте горошек и кукурузу, продолжайте обжаривать, перемешивая, еще примерно 3 мин.. Подавайте немедленно, с соевым соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться