Счётчик Яшы
Жареный минтай в орехово-грибной панировке, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Жареный минтай в орехово-грибной панировке

Рецепты » Второе блюдо » Жареный минтай в орехово-грибной панировке

Жареный минтай в орехово-грибной панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • филе минтая (по 180-200 граммов каждое) – 4 штуки
  • очищенных грецких орехов – 200 граммов
  • сухие белые грибы – 30 граммов
  • кинза – 4 веточки
  • лимон – 1 штуку
  • масло растительное – для обжаривания
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для панировки для приготовления жареного минтая в орехово-грибной панировке. Орехи и сухие грибы порубите в мелкую крошку. Кинзу вымойте, обсушите и мелко измельчите. Из лимона отожмите сок, смешайте его с орехами, грибами и кинзой.

2

Подготовьте минтай для приготовления жареного минтая в орехово-грибной панировке. Рыбу сполосните, тщательно обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте каждое филе поперек на две равные части, натрите солью и перцем. Обваляйте каждый кусок в получившейся панировке.

3

Разогрейте в сковороде немного растительного масла. Обжарьте рыбу, по 3 мин.. с каждой стороны. Полейте оставшимся лимонным соком и посыпьте остатками специй. Подавайте жареный минтай в орехово-грибной панировке в горячем виде.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться