Счётчик Яшы
Жареный лагман с свининой — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лагман

Жареный лагман с свининой

Рецепты » Горячие супы » Лагман » Жареный лагман с свининой

Жареный лагман с свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 3 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Мякоть свинины - 300 гр
  • Соевый [Соус] - 100 мл.
  • Крахмал картофельный - 2-3 ст.л.
  • Яйцо - 2 шт, 1 для маринада, 1
  • [Для теста] Пшеничная мука - 0,5 ст.л
  • Чистая вода - 2 ст.л.
  • Мелкая соль - 1/4 ч.л
  • Масло растительное - 6 ст.л.
  • [Для теста] и 5 ст.л.
  • Картофель - 2 шт.
  • Перец болгарский красный - 80 гр
  • Морковь - 100 гр
  • Лук репчатый - 75 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить жареный лагман с свининой.

1

Мясо нарезаем кубиками .

2

Кусочки мяса отправляем в чашу, добавляем соевый соус и крахмал .

3

Вилкой взбалтываем яйцо и отправляем его к мясу .

4

Хорошо перемешиваем массу и оставляем мариноваться на пару часов .

5

Пока мясо маринуется, готовим тесто для домашней лапши .

6

Для этого в миску разбиваем яйцо, добавляем воду, масло и соль .

7

Всыпаем муку и замешиваем крутое тесто .

8

Даем ему отдохнуть пару минут, после чего приступаем к нарезке лапши .

9

Тесто раскатываем в тонкий пласт и режем тонкую лапшу любым удобным способом .

10

Можно сложить пласт в 2 раза и нарезать лапшу .

11

Готовое мясо выкладываем в сковороду с разогретым маслом .

12

Жарим до золотистого цвета .

13

Добавляем нарезанные кубиками лук, морковь и перец .

14

Держим на огне 3 мин. .

15

Нарезаем картофель кубиками и отправляем в сковороду .

16

Перемешиваем и жарим до полуготовности картошки .

17

Заливаем обжаренную массу 0,5-0,7 л воды .

18

Опускаем приготовленную лапшу, по желанию добавляем специи .

19

Перемешиваем и держим до готовности лапши, примерно 5 минут .

20

Готовый лагман раскладываем по порционным тарелкам и подаём в горячем виде.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться