Жареные свиные ребрышки
Ingredients
- кетчуп томатный — 2 шт.
- яблочный уксус — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- томатный соус — 1 шт.
- чеснок — 1 стак.
- фасоль — 100 гр.
- брокколи свежая — 200 гр.
- горчица — половину ч. л.
- апельсин — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагреть духовку до 190 г Свиные ребрышки помыть, уложить в фольгу, посолить и, плотно завернув, отправить в духовку на 45 мин Картофель помыть и отварить 30 мин, лучше на пару.
2
Затем очистить, разрезать вдоль и каждую половинку ещё на 4 части.
3
Стручковую зеленую фасоль вымыть, обрезать концы и нарезать кусочками по 5 см.
4
Отварить вместе с брокколи, разделенную на соцветия, 10 мин Смешать кетчуп, апельсиновый сок, сахар, уксус, томатный соус и чеснок.
5
Открыть фольгу, полить половиной соуса ребрышки.
6
Картофель, фасоль и брокколи сложить в огнеупорную форму, полить оставшимся соусом, добавив в него горчицу.
7
Форму и ребрышки отправить в духовку ещё на 25 мин Ребрышки периодически поливать соусом.
Питание
-
505 Калорий