Счётчик Яшы
Жареные карасики, замаринованные в горчице, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Жареные карасики, замаринованные в горчице

Рецепты » Второе блюдо » Жареные карасики, замаринованные в горчице

Жареные карасики, замаринованные в горчице

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • карась свежий 2 штуки
  • Мелкая соль 5 граммов
  • горчица 1 столовой ложки
  • мука 2 столовой ложки
  • масло подсолнечное для жарки 50 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Караси выпотрошить, очистить от чешуи, вытащить жабры.

2

Смазать тушки карасей горчицей ТМ "Махеев", смешанной с лимонным соком и порошком сухого чеснока. Это поможет отбить тинный запах и придаст мясу рыбы мягкость и аромат. Мариновать рыбку таким образом 15-20 мин..

3

Обвалять рыбу в муке, смешанной с солью и пожарить на разогретой сковороде в подсолнечном масле или на гриле.

4

Рыбку подавать с зеленью горяченькой!

5

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться