Жареные карасики, замаринованные в горчице
Ingredients
- карась свежий 2 штуки
- Мелкая соль 5 граммов
- горчица 1 столовой ложки
- мука 2 столовой ложки
- масло подсолнечное для жарки 50 миллилитров
Пошаговая рецепт приготовления
1
Караси выпотрошить, очистить от чешуи, вытащить жабры.
2
Смазать тушки карасей горчицей ТМ "Махеев", смешанной с лимонным соком и порошком сухого чеснока. Это поможет отбить тинный запах и придаст мясу рыбы мягкость и аромат. Мариновать рыбку таким образом 15-20 мин..
3
Обвалять рыбу в муке, смешанной с солью и пожарить на разогретой сковороде в подсолнечном масле или на гриле.
4
Рыбку подавать с зеленью горяченькой!
5
Приятного аппетита!