Жареная китайская капуста
Ingredients
- Капуста китайская (пекинская) — 1 кочан
- Лук средний — 1 шт.
- Кунжут — 1 ст. л
- соевый соус — 2 ст. л
- масло растительное — 1 ст. л
- масло кунжутное — 1 ст. л
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарубить капусту.
2
Лук очистить и мелко нарезать.
3
Обжарить лук в нагретой с двумя видами масла сковороде до лёгкой прозрачности.
4
Добавить капусту.
5
Обжаривать примерно 5 мин. на среднем огне, затем накрыть сковороду крышкой и готовить еще примерно 5 мин..
6
Далее добавить соевый соус.
7
По желанию можно дополнительно посолить и поперчить. Перемешать.
8
Перед подачей посыпать кунжутом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко