Зеленая гречка с авокадо, зеленым горошком, пармезаном и тимьяном
Ingredients
- зеленая гречка – 140 граммов
- вода – 400 миллилитров
- сливочное масло – 2 столовой ложки
- щепотка сухого и свежего тимьяна
- Мелкая соль , сахар
- авокадо – ½ шт
- горсть зеленого горошка
- тертый пармезан – 2 столовые ложки.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тщательного промыть гречку холодной водой.
2
Залить гречку водой, добавить соль и тимьян. Поставить варится на 10 мин..
3
В готовую гречку добавить сливочное масло и пармезан. Перемешать.
4
Готовую кашу разложить по тарелкам, украсить нарезанным тонкими слайсами авокадо, зеленым горошком и пармезаном.