Зефир по Дюкану
Ingredients
- Творог нежирный — 170 гр.
- Свежее молоко — 100 мл.
- Желатин — 10 гр.
- Заменитель сахара — по вкусу
- Ароматизатор — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Этот зефир отличается от всем привычного зефира консистенцией и вкусом.
Когда ограничиваешь себя в приеме чего-либо, соблюдая какую-то диету, то любое допустимое вкусное блюдо будет испробовано.
Мне это рецепт зефира по Дюкану понравился своей простотой и недолгим приготовлением (подходит для этапа Атаки).
Ингредиенты для приготовления зефира по Дюкану.
Творог взбить в блендере до однородного мелкого состояния.
Желе растворить в молоке, как указано на упаковке.
Сахарозаменитель, если жидкий, добавить в творог, если в таблетках - предварительно их раздавить.
Подготовленный желатин добавить к творогу и ещё раз перемешать.
Кондитерским шприцем или кульком сделать зефирчики, выложить на пергамент и оставить застывать на 60-80 минут.
Готовый зефир по Дюкану кушать с кофе или чаем.
Питание
-
97 Калорий