Счётчик Яшы
Зефир по Дюкану — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зефир

Видео-рецепт зефира по дюкану

Рецепты » Десерты » Зефир » Видео-рецепт зефира по дюкану

Зефир по Дюкану

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Творог нежирный — 170 гр.
  • Свежее молоко — 100 мл.
  • Желатин — 10 гр.
  • Заменитель сахара — по вкусу
  • Ароматизатор — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Этот зефир отличается от всем привычного зефира консистенцией и вкусом.

2

Когда ограничиваешь себя в приеме чего-либо, соблюдая какую-то диету, то любое допустимое вкусное блюдо будет испробовано.

3

Мне это рецепт зефира по Дюкану понравился своей простотой и недолгим приготовлением (подходит для этапа Атаки).

4

Ингредиенты для приготовления зефира по Дюкану.

5

Творог взбить в блендере до однородного мелкого состояния.

6

Желе растворить в молоке, как указано на упаковке.

7

Сахарозаменитель, если жидкий, добавить в творог, если в таблетках - предварительно их раздавить.

8

Подготовленный желатин добавить к творогу и ещё раз перемешать.

9

Кондитерским шприцем или кульком сделать зефирчики, выложить на пергамент и оставить застывать на 60-80 минут.

10

Готовый зефир по Дюкану кушать с кофе или чаем.

Питание

  • 97 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться