Завтрак — жареная яичница в перце
Ingredients
- Куриное яйцо - 3 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Мелкая соль, перец молотый - по вашему вкусу
- Масло растительное - по необходимости
- *Сыр тёртый - по необходимости
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить завтрак — жареная яичница в перце.
Начнем готовить завтрак с болгарского перца .
Его нужно разрезать поперек и выпотрошить семяна, а также избавиться от плодоножек .
Затем перец нужно нарезать колечками .
Положим перцы на горячую сковороду и слегка сбрызнем растительным маслом .
Пережарим их с обеих сторон .
Зальем в каждую дольку перца по одному яйцу .
Посолим, поперчим .
Сверху при желании можно посыпать тертый твердый сыр .
Но если нет готового, то необязательно (для экономии утреннего времени) .
Снимаем готовую яичницу в перце со сковороды и раскладываем по тарелкам на порции .
Добавим к ним свежие помидоры .
Все! Ваш утрешний завтрак готов, а значит обеспечено хорошее настроение, по крайней мере, на первую половину дня точно.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко