Счётчик Яшы
​Тосты с грибами и авокадо к завтраку — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на завтрак/ Завтраки

Тосты с грибами и авокадо к завтраку

Тосты с грибами и авокадо к завтраку

Тосты с грибами и авокадо к завтраку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Тимьян — 2 ст. л
  • Грибы — 250 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Соевый соус — 2 ст. л
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Авокадо — 1 шт.
  • Свежевыжатый сок лимона— 0,5 шт.
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Ломтики хлеба — 2–4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы нарежьте ломтиками.

2

Разогрейте оливковое масло на сковороде.

3

Добавьте измельченный чеснок и готовьте в течение 1 минуты, время от времени помешивая.

4

Добавьте нарезанные грибы, соевый соус и тушите около десять минут.

5

Добавьте свежий тимьян и черный перец.

6

Разомните авокадо вилкой и добавьте лимонный сок и соль.

7

Поджарьте хлеб на сухой сковороде или запеките в духовке.

8

Толстым слоем намажьте авокадо и выложите грибы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все рецепты

Вам также может понравиться