Заварные творожные колечки
Ingredients
- Свежее молоко — 250 мл
- Питьевая вода — 250 мл
- Сливочное масло — 200 г
- Песочный сахар — 25 г
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Пшеничная мука — 300 грам.
- Куриное яйцо — 8–10 шт.
- Сахарная пудра
- Для крема нужно:
- нежирный творог — 500 г
- Сливки 33% — 300–400 мл
- Сахарная пудра — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сотейник наливаем молоко и воду.
2
Добавляем сливочное масло, соль, сахар.
3
Доводим до кипения и добавляем муку.
4
Завариваем тесто 3–5 мин., помешивая деревянной лопаткой.
5
Даем тесту немного остыть и перекладываем в чашу миксера.
6
Помешивая тесто, вводим по одному яйца комнатной температуры.
7
Помещаем тесто в кондитерский мешок.
8
Отсаживаем кольца на подготовленный противень.
9
Посыпаем сверху сахарной пудрой.
10
Выпекаем при 180 °C 30–35 мин..
11
1 Охлажденные творог и сливки взбиваем с сахарной пудрой. Перекладываем в кондитерский мешок.
12
1 Разрезаем остывшие кольца и наполняем кремом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко