Лёгкие и простые рецепты

Заварные творожные колечки

Заварные творожные колечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Заварные творожные колечки Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Свежее молоко — 250 мл
  • Питьевая вода — 250 мл
  • Сливочное масло — 200 г
  • Песочный сахар — 25 г
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Пшеничная мука — 300 грам.
  • Куриное яйцо — 8–10 шт.
  • Сахарная пудра
  • Для крема нужно:
  • нежирный творог — 500 г
  • Сливки 33% — 300–400 мл
  • Сахарная пудра — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

В сотейник наливаем молоко и воду.

2

Добавляем сливочное масло, соль, сахар.

3

Доводим до кипения и добавляем муку.

4

Завариваем тесто 3–5 мин., помешивая деревянной лопаткой.

5

Даем тесту немного остыть и перекладываем в чашу миксера.

6

Помешивая тесто, вводим по одному яйца комнатной температуры.

7

Помещаем тесто в кондитерский мешок.

8

Отсаживаем кольца на подготовленный противень.

9

Посыпаем сверху сахарной пудрой.

10

Выпекаем при 180 °C 30–35 мин..

11

1 Охлажденные творог и сливки взбиваем с сахарной пудрой. Перекладываем в кондитерский мешок.

12

1 Разрезаем остывшие кольца и наполняем кремом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Scroll Top