Счётчик Яшы
​Заправка с кинзой и перцем халапеньо — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Заправка с кинзой и перцем халапеньо

Рецепты » Лёгкие рецепты » Заправка с кинзой и перцем халапеньо

Заправка с кинзой и перцем халапеньо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Греческий Свежий йогурт — 100 г
  • Перец халапеньо — 1 шт.
  • Сок лайма — 3 ст. л
  • Оливковое масло — 6 ст. л
  • Кинза — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Поваренная соль 0,5 ч. л
  • Чёрный молотый перец — 0,25 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте кинзу.

2

Почистите чеснок.

3

Перец разрежьте на крупные куски.

4

Все ингредиенты переложите в блендер, кроме масла.

5

Измельчите их в кашицу. Затем влейте масло.

6

Всё перемешайте. Заправка готова.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться