Заправка с кинзой и перцем халапеньо
Ingredients
- Греческий Свежий йогурт — 100 г
- Перец халапеньо — 1 шт.
- Сок лайма — 3 ст. л
- Оливковое масло — 6 ст. л
- Кинза — 1 пучок
- Чеснок — 3 зубчика
- Поваренная соль 0,5 ч. л
- Чёрный молотый перец — 0,25 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте кинзу.
2
Почистите чеснок.
3
Перец разрежьте на крупные куски.
4
Все ингредиенты переложите в блендер, кроме масла.
5
Измельчите их в кашицу. Затем влейте масло.
6
Всё перемешайте. Заправка готова.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко