Заправка к салату Цезарь на майонезе
Ingredients
- майонез 150 гр.
- сок лимона 1 ст. л.
- вустерский соус 1 ч. л.
- чеснок 1 зубчик
- пармезан 20 гр.
- Свежее молоко 3 ст. л.
- Мелкая соль свежемолотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Пармезан натереть на мелкой терке.
3
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или натереть на мелкой терке.
4
Соединить в миске майонез, сок лимона, чеснок, пармезан и вустерский соус.
5
Перемешать и по вкусу добавить соль, перец и молоко до желаемой консистенции.
6
Совет.
7
Можно добавить 1 анчоус, в этом случае, возможно, не нужно будет солить соус, т.
8
к.
9
анчоусы достаточно соленые.
10
Готовый соус использовать для заправки салата "Цезарь".Приятного Вам аппетита!
Питание
-
228 Калорий