Счётчик Яшы
Запечённая глазунья с вялеными томатами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глазунья

Видео-рецепт запечённой глазуньи с вялеными томатами

Рецепты » Блюда из яиц » Яичница » Видео-рецепт запечённой глазуньи с вялеными томатами

Запечённая глазунья с вялеными томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Сыр 60 гр.
  • Лук репчатый 4 средние шт.
  • Томаты вяленые 2 ст. л. Яйцо куриное 4 шт. (зависит от количества людей, на сколько человек вы готовите)
  • Хлебная крошка 3 ст. л. (или панировочные сухари)
  • Соль и перец чёрный по вкусу.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вот продукты которые нам понадобятся.

2

Лук репчатый нарезать полукольцами.

3

Разогреть сковороду, добавить масло от вяленых томатов.

4

Добавить лук репчатый и томаты.

5

Обжаривать до готовности лука.

6

Хлебную крошку я делаю сама.

7

Давно не покупаю панировочные сухари, не люблю с ними работать.

8

Да к тому же хлебная крошка намного вкуснее, и делается очень легко.

9

Покупаете горчичный батон, даёте ему сутки полежать в хлебнице, а затем натираете батон на крупной тёрке.

10

Всё готово.

11

В хлебную крошку добавляете на мелкой тёрке сыр.

12

Перемешиваете.

13

Слегка посолите.

14

В формочки или в форму для запекания кладём на дно лук с томатами.

15

Сверху хлебную крошку с сыром.

16

Делаем небольшие лунки, разбиваем туда яйцо.

17

Ставим в разогретую духовку до 180° на 12-15 минут.

18

Готовую яичницу хорошо посыпать чёрным перцем.

Питание

  • 191 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться