Запечённая глазунья с вялеными томатами
Ingredients
- Сыр 60 гр.
- Лук репчатый 4 средние шт.
- Томаты вяленые 2 ст. л. Яйцо куриное 4 шт. (зависит от количества людей, на сколько человек вы готовите)
- Хлебная крошка 3 ст. л. (или панировочные сухари)
- Соль и перец чёрный по вкусу.
Пошаговая рецепт приготовления
Вот продукты которые нам понадобятся.
Лук репчатый нарезать полукольцами.
Разогреть сковороду, добавить масло от вяленых томатов.
Добавить лук репчатый и томаты.
Обжаривать до готовности лука.
Хлебную крошку я делаю сама.
Давно не покупаю панировочные сухари, не люблю с ними работать.
Да к тому же хлебная крошка намного вкуснее, и делается очень легко.
Покупаете горчичный батон, даёте ему сутки полежать в хлебнице, а затем натираете батон на крупной тёрке.
Всё готово.
В хлебную крошку добавляете на мелкой тёрке сыр.
Перемешиваете.
Слегка посолите.
В формочки или в форму для запекания кладём на дно лук с томатами.
Сверху хлебную крошку с сыром.
Делаем небольшие лунки, разбиваем туда яйцо.
Ставим в разогретую духовку до 180° на 12-15 минут.
Готовую яичницу хорошо посыпать чёрным перцем.
Питание
-
191 Калорий