Счётчик Яшы
Запеченные куриные окорочка в горчичном маринаде с джемом "Глинтвейн", пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Запеченные куриные окорочка в горчичном маринаде с джемом “Глинтвейн”

Рецепты » Второе блюдо » Запеченные куриные окорочка в горчичном маринаде с джемом “Глинтвейн”

Запеченные куриные окорочка в горчичном маринаде с джемом "Глинтвейн"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • куриные окорочка 1 килограмм
  • маринад "Горчичный" ТМ "Махеевъ" 100 граммов
  • джем "Глинтвейн" ТМ "Махеевъ" 1 столовой ложки
  • вода 0,5 стакан
  • чай черный 4 столовой ложки
  • зелень 15 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные окорочка разрезать по суставу на две равные части.

2

Сложить в удобную для маринования емкость. Добавить горчичный маринад.

3

Перемешать. Добавить джем.

4

Перемешать и оставить на 1 час мариноваться.

5

В форму из фольги насыпать черный чай, добавить воду.

6

На форму положить подходящую по размеру решетку. Выложить курицу на решетку.

7

Смазать сверху маринадом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 40 мин.. Затем, увеличить температуру духовки и дать подрумяниться.

8

Готовое блюдо украсить зеленью.

9

Для чего в этом рецепте чай? На вкус он не влияет, это просто способ запекания на решетке. Капающий жир не пачкает духовку, на кухне нет неприятного запаха горящего жира.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться