Запеченные котлеты из красной рыбы с начинкой
Ingredients
- фарш из красной рыбы 1 килограмм
- яйцо 1 штуку
- лук 1 штуку
- сыр 50 граммов
- укроп и петрушка 1 пучок
- Мелкая соль
- тимьян
- черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фарш можно сделать самим из филе любой красной рыбы, например, кужуча или семги. Я использовала готовый, купленный в проверенном магазине. Мелко режем или прокручиваем в мясорубке вместе с филе лук. Смешиваем лук и фарш с яйцом, заправляем тимьяном, солью и перцем.
2
Для начинки рубим зелень, трем сыр. Смешиваем и заправляем солью.
3
Лепим из фарша небольшие лепешечки. В центр выкладываем примерно по 1 ч. л. начинки и формируем котлетки. Выкладываем на смазанный маслом противень и отправляем в разогретую до 180-200°C духовку. Запекаем примерно 20 мин.. За 20 мин.. до готовности посыпаем сверху оставшимся сыром.