Счётчик Яшы
Запеченные котлеты из красной рыбы с начинкой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Запеченные котлеты из красной рыбы с начинкой

Рецепты » Второе блюдо » Запеченные котлеты из красной рыбы с начинкой

Запеченные котлеты из красной рыбы с начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • фарш из красной рыбы 1 килограмм
  • яйцо 1 штуку
  • лук 1 штуку
  • сыр 50 граммов
  • укроп и петрушка 1 пучок
  • Мелкая соль
  • тимьян
  • черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фарш можно сделать самим из филе любой красной рыбы, например, кужуча или семги. Я использовала готовый, купленный в проверенном магазине. Мелко режем или прокручиваем в мясорубке вместе с филе лук. Смешиваем лук и фарш с яйцом, заправляем тимьяном, солью и перцем.

2

Для начинки рубим зелень, трем сыр. Смешиваем и заправляем солью.

3

Лепим из фарша небольшие лепешечки. В центр выкладываем примерно по 1 ч. л. начинки и формируем котлетки. Выкладываем на смазанный маслом противень и отправляем в разогретую до 180-200°C духовку. Запекаем примерно 20 мин.. За 20 мин.. до готовности посыпаем сверху оставшимся сыром.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться