Запеченный перец под сыром
Ingredients
- фарш свино—говяжий 200 гр.
- перец 500 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок молодой 1 зубчик
- петрушка свежая 2 пуч
- рис круглый 150 гр.
- сыр твердый 150 гр.
- масло сливочное 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарезаем квадратиками, чеснок мелко шинкуем Порежем петрушку Фарш, лук, петрушку, чеснок и отваренный рис соединяем Солим и перемешиваем Начиняем перцы, выкладываем на противень с фольгой, сверху кладем кусочек сливочного масла Посыпаем сыром и отправляем перчики в разогретую до 180° духовку на 20 минут Наши перчики готовы! Приятного аппетита:)
Питание
-
82 Калорий