Запеченная грудка индейки в мультиварке
Ingredients
- грудка индейки на костях - 1 грудка
- сухая луковая суповая смесь (приправа) - 30 гр
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить запеченная грудка индейки в мультиварке.
1
Промыть грудку индейки и обсушить .
2
Срезать кожу вокруг, но оставить кожу на груди (сверху) .
3
Натереть грудку смесью луковой приправы (сверху, снизу, по бокам и даже под кожей) .
4
Переложить грудку индейки в мультиварку .
5
Накрыть крышкой и готовить в режиме "Тушение" на сильном огне в течение 1 часа .
6
Затем выставить низкий уровень и продолжать готовить 7 часов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко