Счётчик Яшы
Запеченная форель с овощами — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из форели

Запеченная форель с овощами

Рецепты » Рыбные блюда » Блюда из форели » Запеченная форель с овощами

Запеченная форель с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Стейки форели (семги или лосося) - 4 шт.
  • Цукини - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лимон - 1/2 шт.
  • Песто - 2 ст.л.
  • Укроп - несколько веточек
  • Розмарин - 4 веточки
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Оливковое (или растительное масло) - 3-4 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить запеченная форель с овощами.

1

Разморозить при комнатной температуре стейки форели, если они замороженные .

2

Посолить со всех сторон .

3

Лук очистить, нарезать кольцами .

4

Цукини помыть, нарезать колечками .

5

Морковь промыть, очистить и нарезать кружочками .

6

Лимон помыть, нарезать кольцами .

7

На пергаментную бумагу (или фольгу) выложить лук, поверх лука морковь и цукини .

8

Получится такая овощная "подушка", на которую нужно выложить рыбку .

9

На форель выложить кольца полукольца лимона и смазать соусом песто .

10

Сбрызнуть немного оливковым маслом .

11

Положить зелень .

12

Завернуть стейки пергаментом (или фольгой) и отправить запекаться в духовку при 180 С на двадцать мин.или до готовности .

13

Выложить форель с овощами на блюдо, украсить веточками укропа и свежего лимона.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться