Счётчик Яшы
​Заливной пирог с луком и яйцами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заливной пирог

Заливной пирог с луком и яйцами

Рецепты » Пироги » Заливной пирог » Заливной пирог с луком и яйцами

Заливной пирог с луком и яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 160 г
  • Кефир — 200 мл
  • Яйца — 4 шт
  • Подсолнечное масло — 60 мл
  • Соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Зелёный репчатый лук — 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

В муку добавить разрыхлитель и просеять.

2

В миску налить кефир, добавить два яйца, щепотку соли, перемешать и добавить муку с разрыхлителем.

3

Все ингредиенты смешать до однородной массы.

4

Тесто должно постоять 20 минут.

5

Начинка.

6

Два яйца отварить, остудить, почистить, нарезать кубиками.

7

Зеленый лук вымыть, нашинковать.

8

Смешать лук с яйцами, посолить добавить 30 мл растительного масла.

9

Форму для запекания застелить пергаментом, смазать растительным маслом.

10

Вылить половину теста, затем равномерно распределить начинку и залить оставшимся тестом.

11

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке сорок мин..

12

Когда пирог зарумяниться, приоткрыть духовку и дать постоять, чтобы он не осел от перепада температур.

13

Заливной пирог с яйцами и луком готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться