Счётчик Яшы
Заливное из языка на овощном бульоне — Рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Заливное из языка на овощном бульоне

Рецепты » Лёгкие рецепты » Заливное из языка на овощном бульоне

Заливное из языка на овощном бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 45 мин.

Ingredients

  • Язык свинной - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • овощной бульон - 1 л.
  • желатин - 1 пачка
  • Мелкая соль, перец, специи - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить заливное из языка на овощном бульоне.

1

Язык хорошо помыть и замочить в холодной воде на минут 15, чтоб вышла кровь Приготовить овощной бульон, у меня основа от прикорма малыша, тыква, цаетная капуста, картошка .

2

Язык ставим варится на 1-1.5 до готовности .

3

Готовность проверяем прокалывая кончик языка, если плавно входит нож, то готов .

4

Резко обдаем холодной водой и чистим .

5

Из бульона вынимаем овощи и добавляем лук и морковь, лавровый лист и любимые специи .

6

Варим до готовности моркови, добавляем желатин и процеживаем .

7

Выкладываем язык кусочками, морковь и вареное яичко в тарелку или судок, как сделала я .

8

Очень удобно в судках и к обеду на работу, и места в холодильнике меньше занимает .

9

Заливаем бульоном .

10

Оставляем на столе пока не остынет бульон и потом отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания .

11

Вот такая прозрачная красота .

12

Полезная и очень вкусная у нас получилась.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться