Счётчик Яшы
Заливное из судака — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Заливное из судака

Рецепты » Лёгкие рецепты » Заливное из судака

Заливное из судака

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 кг судака,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 5 перепелиных яиц,
  • 9 ч ложек желатина,
  • 100 г консервированного горошка
  • 100 г консервированной кукурузы,
  • Петрушка, мелкая поваренная соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Судака очистите, выпотрошите, промойте и отделите от костей.

2

Нарежьте филе на кусочки. Удалите все косточки.

3

Голову и кости выложите в кастрюлю, залейте 1,5 л воды, добавьте очищенную морковь, перец горошком.

4

Доведите до кипения, посолите и варите на слабом огне 30 мин.. Процедите бульон и верните в кастрюлю.

5

Выложите в бульон кусочки судака и вновь доведите до кипения, посолите.

6

Варите рыбу 15 мин. и выложите шумовкой на тарелку.

7

Дайте остыть бульону и рыбе.

8

Бульон снова процедите через 3 слоя марли.

9

Приготовьте желатин из расчета 1 ч ложка на 100 мл бульона.

10

Разведите желатин 900 мл рыбного бульона и оставьте на 40 мин..

11

Затем нагрейте желатин, помешивая, до растворения. но не кипятите.

12

Сварите вкрутую перепелиные яйца, остудите, очистите, нарежьте половинками.

13

Вареную морковь нарежьте кружочками.

14

Выложите в форму горошек, кукурузу, филе судака, яйца и листья петрушки, залейте бульоном с желатином, дайте остыть.

15

Поставьте в холодильник на ночь для застывания.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться