Счётчик Яшы
Пита с консервированной форелью | GOTOVIM
Блюда из форели/ Лёгкие рецепты

Пита с консервированной форелью

Пита с консервированной форелью

Пита с консервированной форелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • Пита— 2 шт.
  • Форель — 40 гр.
  • Тертый хрен — 1 ч.л.
  • Майонез — 1 ч.л.
  • Твердый сыр 15 гр.
  • Яйцо куриное— 2 шт.
  • Петрушка 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тертый хрен очень добавляет вкуса! Мы взяли нежный, сливочный, он дал легкою остроту, приятную и пикантную.

2

Форель нежнее других рыб, что тоже чувствуется.

3

Яйца варила 8 мин, не совсем вкрутую, чтобы они тоже получились мягенькими.

4

В общем, готовим! На сковороде прогрейте питу, без масла, с двух сторон.

5

Внутри булочка «подышит», станет помягче, а снаружи наоборот — образуется румяная корочка.

6

Форель разомните вилочкой, удалите кости, если они есть.

7

Немного рыбного сока из банки добавить лишним не будет.

8

Если, конечно, рыба в собственном соку, а не в масле.

9

С маслом будет жирновато, его удалим.

10

Теперь добавьте яйца.

11

Пропустите их через яйцерезку или крупную терку.

12

Соус майонез влейте в количестве 1 ч.

13

л.

14

Соль и свежемолотый черный перчик идут дальше.

15

Промойте, обсушите и мелко порежьте зелень петрушки.

16

Засыпьте ее в начинку.

17

Перемешайте все вместе.

18

Попробуйте, добавьте специй или соусов по вкусу.

19

Булочку прорежьте по одному краю ножом, формируя кармашек для начинки.

20

Вложите туда форель с яйцами и соусом.

21

Удобно наполнять питу при помощи ложки.

22

Подавайте.

23

Блюдо самодостаточное, в нем есть все приправы и соусы, но в качестве сопровождения отлично подойдут ломтики свежего огурца, помидоров или сладкого перца.

24

Пита ещё теплая, начинка оооочень вкусная и нежная.

25

Любителям рыбы придется по вкусу такой вариант.

Питание

  • 207 Калорий
  • 21g Углеводы
  • 8g Жиров
  • 11g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Яйцо куриное 12,7 10,9 0,7 157
Майонез 0,288 8,04 0,468 75,24
Петрушка 0,185 0,02 0,38 2,35
Форель 7 0,8 0 35,2
Твердый сыр 3,9 3,975 0,525 53,34
Пита 8,88 0,96 59,88 290,4
Тертый хрен 0,16 0,02 0,525 2,8
Всего в блюде 33 24 62 616
Всего в 1 порции 16 12 31 308
Всего в 100 граммах 11 8 21 207

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться