Счётчик Яшы
Закуска из слоеного теста Селедка под шубой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат "Под шубой"

Видео-рецепт закуски из слоеного теста селедка под шубой

Рецепты » Зеленый горошек » Видео-рецепт закуски из слоеного теста селедка под шубой

Закуска из слоеного теста Селедка под шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • 1 сельдь слабой соли 3 некрупные свеклы майонез или сметана — по вкусу
  • 1 упаковка
  • слоёного замороженного теста (0, 5 кг
  • или 2 листа) 2 пёрышка зелёного лука соль подсолнечное масло — для смазки теста.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить, остудить, очистить и натереть на мелкой терке свеклу.

2

Перемешать ее с майонезом (или сметаной).

3

Сельдь очистить и нарезать на кусочки.

4

Разморозить тесто и нарезать на прямоугольники.

5

Каждый лист на 6 частей.

6

По периметру каждого прямоугольника, отступив от края, сделать неглубокие надрезы в виде колодца.

7

Смазать колодцы сверху подсолнечным маслом и дать постоять минут 15.

8

Затем, запечь до готовности в горячей духовке.

9

Готовые слойки остудить, ножом углубить надрезы и снять крышечки с колодцев.

10

В получившееся углубление в слоеном тесте положить чайную ложечку натертой свеклы с майонезом, сверху кусочек сельди.

11

Украсить новогоднюю закуску кусочками перьев зеленого лука.

Питание

  • 229 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться