Юшка из грибов
Ingredients
- Грибылесные — 3–7 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец — 1 часть
- Масло подсолнечное — 2 ст. л
- Поваренная соль 2 щепотки
- Тимьян — 2 щепотки
- Перец чёрный — 2 щепотки
- Питьевая вода — 500 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы чистим и моем.
2
Нарезаем и варим в подсоленной воде 5 мин., затем перекладываем грибы в сито.
3
Жарим на подсолнечном масле нарезанный мелко репчатый лук и добавляем грибы. Готовим лук с грибами мин. 10, до появления золотистого цвета.
4
В глиняные горшочки кладем нарезанный кусочками картофель.
5
Добавляем небольшую морковь и красный перец.
6
Далее кладем жареные с луком грибы.
7
Наливаем в горшочки горячую воду. Добавляем соль, перец и тимьян. Отправляем в духовку не менее, чем на 50 мин.. Готовим при температуре 200°С.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко